颍上县经信局组织全体人员学习《中华人民共和国退役军人保障法》和《中华人民共和国军人地位和权益保障法》

发布时间:2021-11-25 09:59 信息来源: 颍上县经济和信息化局 访问次数:161 字体大小:

11月22日上午,颍上县经信局在二楼会议室组织专题学习会,经信局党组书记、局长花标逐条领学了法律条文,详细介绍了《中华人民共和国退役军人保障法》和《中华人民共和国军人地位和权益保障法》的总则及条文。

微信图片_20211122093810.jpg

会议要求,全局要认真组织学习,以学习促提升,强化业务知识和法律理念,进一步增强军人服务保障工作;要深入宣传,全方位进企业开展宣传活动,营造军人受尊崇的社会氛围;要推动贯彻落实,深刻认识学习该法的重大意义,积极协调相关企业,搭建就业平台,配合做好退役军人安置工作。

 

微信图片_202111220938101.jpg

通过专题学习,大家纷纷表示在今后的工作中,要结合自己的工作实际和岗位职责,切实做到日常学习有收获、贯彻落实有成效、双拥工作有发展,进一步鼓励引导企业、个人等社会力量积极参与拥军,营造尊崇军人职业、关爱退役军人的浓厚社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页