阜阳市学习贯彻“七一”重要讲话暨市第六次党代会精神“微宣讲”巡讲走进企业分讲堂

作者: 刘驭梓 发布时间:2021-11-18 08:24 信息来源: 市经济和信息化局 访问次数:592 字体大小:

为持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、安徽省第十一次党代会精神和市第六次党代会精神,推动党史学习教育进一步走深走实。11月17日下午,阜阳市学习贯彻“七一”重要讲话暨市六次党代会精神宣讲团第一小组一行4人,走进企业分讲堂(市经济和信息化局)开展微宣讲,局全体人员参加宣讲活动。

4名宣讲员分别从总结光辉历史、伟大建党精神、擘画光明未来、省第十一次党代会及市第六次党代会主要精神4个专题,详细解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神、中国共产党安徽省第十一次党员代表大会及阜阳市第六次党员代表大会精神,全面总结了中国共产党百年历史的奋斗历程,精彩诠释了伟大建党精神的深刻内涵,总结回顾了安徽省和阜阳市过去五年的发展成就和未来五年的奋斗目标。

大家纷纷表示要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和市第六次党代会精神,把学习成效转化为干事创业的强大动力。增强使命感、紧迫感,从阜阳实际出发,把思想和行动统一到党代会确定的目标任务上来,为我市奋力建成“三地一区一城”、勇当皖北振兴排头兵、谱写现代化美好阜阳新篇章不断贡献新的力量。

会后又传达学习习近平关于老龄工作重要指示、李克强总理重要批示和全国老龄工作会议精神。

会议指出,习近平总书记对老龄工作作出重要指示,充分体现了对老龄工作的高度重视、对老龄事业的亲切关怀,为我们提供了重要指引。会议强调,要深入贯彻落实习近平关于老龄工作重要指示、李克强总理重要批示和全国老龄工作会议精神,不断提高老龄工作的针对性和实效性


扫一扫在手机打开当前页