市经济和信息化局召开中心组学习(扩大)会议

作者: 刘驭梓 发布时间:2021-11-17 08:54 信息来源: 市经济和信息化局 访问次数:801 字体大小:

1115日上午,市经济和信息化局召开中心组学习(扩大)会议。中心组成员、县处级领导干部及各科室负责人参加学习。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神及习近平总书记的重要讲话精神,党的十九届六中全会是在庆祝中国共产党成立一百周年的重要时刻,在两个一百年奋斗目标的历史交汇期,我党迎来的又一次意义重大的盛会。深刻领会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会党的百年光辉历程和重大成就,深刻领会党百年奋斗的历史意义和宝贵历史经验,深刻领会党团结带领人民踏上新的赶考之路的重大要求,在新征程上书写属于新时代的恢宏史诗。

韩烁强调要提高政治站位,深刻领会党的十九届六中全会精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,把力量凝聚到实现党的十九届六中全会确定的各项任务上来,坚定不移地用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践、推动工作。要持续学深悟透,迅速兴起学习贯彻热潮,统筹做好业务工作和自身学习研讨。要不断丰富学习形式,下一步要按照要求认真开展专题宣讲,做好专题研讨,推动全会精神入脑入心。以全会精神为指导,不断推动党的十九届六中全会精神落到实处,为推动阜阳高质量发展做出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页