省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬来我市开展调研

发布时间:2021-11-15 11:37 信息来源: 盐业与消费品科 访问次数:1021 字体大小:

11月13日下午,省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬来我市调研工业企业,副市长刘玉建、市经济和信息化局党组书记、局长韩烁陪同调研。

截图_选择区域_20211115112934.png

牛弩韬先后来到华民食品、杜氏刻铜、金种子等企业,深入生产一线,详细听取介绍,认真了解企业生产经营情况,并对企业存在的问题困难提出诊断建议。

在华民食品,牛弩韬建议企业要紧跟消费者需求,进一步增加产品种类,一是提高包装便利度,让消费者更方便;二是精深加工,拓宽消费领域,把板栗粉加工成板栗饼,打入主食市场。在杜氏刻铜,牛弩韬鼓励企业加大宣传力度,大力弘扬工匠精神,争创国家级工艺美术大师。在金种子,牛弩韬强调单品价值决定产品利润,要打造企业文化,强化品牌建设,找准产品定位,不断做大做强。


扫一扫在手机打开当前页