太和县经信局学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话

发布时间:2021-10-20 11:42 信息来源: 太和县经济和信息化局 访问次数:4501 字体大小:

10月18日上午,县经信局召开理论中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,会议由局党组书记、局长裴育主持,局全体干部职工参加会议。

2021101811023836229_cs8MnEti.jpg

会议指出,习近平总书记在在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,回顾了辛亥革命110年来波澜壮阔的历史,深刻总结了孙中山先生和辛亥革命先驱为中华民族建立的历史功绩,在中华民族伟大复兴的征程上,辛亥革命永远是一座巍然屹立的里程碑。

会议强调,今年是辛亥革命110周年,也是中国共产党成立100周年,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领悟辛亥革命110年来的历史启示,凝聚起护航中华民族复兴伟业的强大力量。在新的征程上,我们要坚持中国共产党的领导,坚持和发展中国特色社会主义不动摇,在世界百年未有之大变局中抓住历史机遇,增强忧患意识,要以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,助推我县工业经济高质量发展。(经信局 朱小贝)


扫一扫在手机打开当前页