市经济和信息化局开展安全生产隐患大起底大排查大整改专项行动督查

作者: 刘海博 发布时间:2021-07-16 09:33 信息来源: 安全生产科 访问次数:813 字体大小:

根据《阜阳市经济和信息化局安全生产隐患大起底大排查大整改工作方案》,7月11日,市经济和信息化局党组成员、总工程师刘辉带队对口孜东煤矿进行暗访督查,7月15日,刘庄煤矿、谢桥煤矿开展安全生产隐患大起底大排查大整改专项行动进行了暗访督查,市公安局、市人社局、市发改委等责任单位相关人员参加督查。

 1.jpg

督查组对辖区煤矿安全生产隐患大起底大排查大整改专项行动开展情况,建立问题隐患清单及整改情况进行了现场检查,指出了存在问题,提出明确的工作要求。

 2.jpg

经督查组现场检查,各煤矿均根据工作方案。开展了专项行动,形成了问题隐患清单,制定了针对性整改措施,明确了整改责任人和完成时限,专项行动取得了阶段性成效。

 


扫一扫在手机打开当前页