持续将红色党史教育推向深入 努力提升企业家综合能力 ——我市举办2021年第二期规上工业企业培训班

作者: 谢远 发布时间:2021-07-06 16:26 信息来源: 经济运行科 访问次数:2140 字体大小:

为进一步贯彻落实省、市促进民营经济发展决策部署,推深做实党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,积极推动提升企业家队伍综合素质,7月3日,市经济和信息化局举办2021年第二期规上工业企业培训班。市经济和信息化局党组书记、局长韩烁作开班动员讲话。 

图片6.jpg

本次培训班邀请时代楷模、阜阳师范大学马克思主义学院党总支书记、高级记者高思杰同志出席开班式,并为全体参训人员上红色党史教育课。高思杰围绕开展党史学习教育以及习近平总书记“七一”重要讲话精神等,结合亲身经历和学习体会作了一场精彩的专题报告,内容丰富,语言生动,深入浅出,精彩透辟,使全体参训人员更加真切的感受到建党百年来艰辛而伟大的历程,更加深刻的领会到习近平新时代中国特色社会主义思想的真谛和丰富内涵,对提升党史学习教育能力、加强企业党建工作具有很大的帮助和促进。

培训班还邀请了安徽京九丝绸股份公司党委书记、董事长马品德、联通阜阳分公司业务总监常锋、天能股份安徽公司党支部副书记、副总经理江小珍围绕加强企业文化建设、5G+工业互联网、现代企业经营管理等方面进行了授课。

参训学员纷纷表示,几位老师的授课深入浅出、内涵丰富、干货满满,通过此次培训,促进了企业之间彼此取长补短共同学习交流,进一步开阔了思路、开阔了眼界、开阔了胸襟,企业将立足新起点,坚持以党建引领发展,为我市工业经济发展贡献新的力量。

全市第二批285家规模以上工业企业负责人、市县两级经信部门有关负责同志共300多人参加培训班。


扫一扫在手机打开当前页