太和县经信局党组书记、局长裴育一行看望慰问老党员

发布时间:2021-06-28 17:50 信息来源: 太和县经济和信息化局 访问次数:2983 字体大小:

在中国共产党百年华诞即将来临之际,6月28日上午,县经信局党组书记,局长裴育和副局长董明刚一行,走访慰问了老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上党组织的关怀和温暖。

2021062816244231802_vSrDbzR2.png

裴育一行来到离休干部李双成家中,详细询问老人的日常起居和身体情况,为他佩戴“光荣在党50年”纪念章 ,并送上了慰问金,李双成同志是一名1947年入党的老党员,有着70多年党龄,经历过抗日战争和解放战争,已经93岁高龄。裴育一行与老同志一起追忆革命战争年代的峥嵘岁月,畅谈新时代的幸福生活。

2021062816245831803_UabfdAhM.png

裴育表示,今年是建党100周年,颁发“光荣在党50年纪念章”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员、老同志的关心关怀。在党的百年光辉历程中,老党员为党的事业和国家发展奉献了青春和热血,以实际行动践行了共产党人的初心使命,经信局广大党员干部要以老党员为榜样,以党史学习教育为契机,传承红色基因、凝聚奋进力量,为我县工业经济的发展做出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页