太和县经信局到皮条孙绳网产业园开展“我为群众办实事-访民情、听民意、 办实事”活动

发布时间:2021-06-15 17:40 信息来源: 太和县经信局 访问次数:4383 字体大小:

6月9日,太和县经信局党组书记裴育到皮条孙镇绳网产业园开展安全生产检查及绳网产业园标准化厂房建设调研工作。皮条孙党委书记李飞、县国投公司总经理侯瑞、县“四送一服双联”办张少强陪同。

2021060917323122721_40W4RlMx.jpg

     裴育先后检查了昊恩绳网、鑫晟绳网、喜洋洋户外用品等企业,通过深入企业生产车间、仓库等处,对企业消防器材、安全通道、消防配套设施进行了仔细检查,同时对物品摆放混淆、物品阻碍安全通道、消防设施不齐全等存在安全隐患的问题,当场责令企业进行整改。

2021060917362622728_nwC8XB2E.jpg

    绳网产业园标准化厂房建设工地,裴育听取了国投公司总经理侯瑞和皮条孙绳网产业园相关人员的汇报,对制约项目建设情况进行了详细询问和了解,对下步产业园建设进行了研讨,现场拿出初步解决方案。

裴育在检查调研中强调,一是企业负责人紧绷安全生产这根弦,将安全生产制度细化到每个环节;二是属地政府做好安全生产常态化监管工作,要把安全生产落到实处;三是把推进绳网产业园和高质量发展有机结合起来;四是“四送一服双联”办做好跟踪服务工作,确保标准化厂房顺利启动建设。


扫一扫在手机打开当前页