公 示

发布时间:2021-06-02 11:52 信息来源: 财务与审计科 访问次数:12301 字体大小:

为进一步做好我局2021年制造强省建设若干政策、促进新型工业化和建筑业发展扶持奖补政策等项目的审核、认定和评价工作,创新项目评审模式、优化评审流程,提高透明度和公正性,根据《阜阳市经济和信息化局财政专项资金奖补项目评审管理暂行办法》(经信〔2020〕135号),面向社会购买第三方机构服务。通过对报名的7家第三方服务机构进行资质审查、实地考察、阜阳市经济和信息化局财政专项资金奖补项目评审管理领导小组无记名投票、局党组会议研究决定:

第一包和第二包,聘请安徽宗鑫工程技术服务有限公司;

第三包和第四包,聘请安徽祥宇工程技术咨询有限公司。

现面向社会公示,请社会各界监督。如有不同意见,请于2021年6月9日前与市纪委监委驻市经济和信息化局纪检组联系。

联系电话: 0558-2250659

                        

                              市经济和信息化局财政专项资金奖补项目评审管理领导小组办公室

                                                   2021年6月2日


扫一扫在手机打开当前页