界首市经信局开展“四送一服双联”暨“我为群众办实事”政策宣讲会

发布时间:2021-06-01 08:49 信息来源: 界首市经济和信息化局 访问次数:6658 字体大小:

贯彻落实国家、省、市出台的各项利好政策,2021年5月26日-27日,界首市经信局组织以副局长吕少泉带队的11人宣讲团到东城科技园、西城科技园、田营科技园和光武科技园开展了为期两天的全方位的政策宣讲会。宣讲团围绕近期出台的《阜阳市促进新型工业化和建筑业发展扶持奖补政策》、绿色制造、信息化系列政策、和节能环保系列政策、项目申报相关政策和技改备案工作要求等展开宣讲,并详细介绍了政策申报流程、申报时间、项目申报对象范围、基本材料和限制性条件等。会上,各参会企业认真听讲,积极提问,均表示受益匪浅,宣讲会为企业今后申报一系列项目及政策奖补具有很强的指导意义。

2021053109570615875_XhBuweBv.png

吕少泉同志强调市经信局始终坚持以企业服务为中心,树立“企业需要的时候,我们立马出现,企业不需要的时候,我们远在天边”的核心理念,积极营造良好的营商环境,坚持以政策服务为重点,从企业需求的角度出发来制定、争取政策,让更多的企业参与到涉企政策制定过程中来,在更深的层面发挥市场在资源配置中的决定性作用。

组织政策宣讲会,旨在帮助企业厘清发展思路,解决发展中遇到的难题,也为后期企业争取政策奖补做好准备工作,争取政策奖补不落一户、不落一策。市经信局宣讲团此次深入企业一线,为民营经济发展营造更好的发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难,牢固树立“为‘自己人’办事,就是办‘自己的’事”服务理念,以党史学习教育为契机,扎实开展我为群众办实事的实践活动,市经信局结合“四送一服”双千工程,深入企业宣传支持政策,帮企业找准申报方向,策划申报专题,为企业办实事,进一步增强企业发展信心,激发园区创新驱动发展活力和企业内生发展动力,带动市产业结构调整和转型升级,推动全市民营经济稳中向好发展。


扫一扫在手机打开当前页