颍泉区经信局党组开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨

发布时间:2021-05-06 10:33 信息来源: 颍泉区经信局 访问次数:11021 字体大小:

4月28日,颍泉区经信局党组开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨。会上集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义相关论述、区委整改办警教组《5起形式主义官僚主义典型案例》、新一轮深化“三个以案”警示教育读本《忏悔录》案例。局领导班子联系工作实际、警示教育,逐个进行研讨发言。

会议强调,要充分认识到形式主义官僚主义的危害,牢记初心使命,以身边的典型案例为反面教材,敦促大家以案示警、以案为戒、以案促改,带头落实中央及省市区委决策部署。

   会议指出,要提高政治站位,坚定理想信念。要增强政治意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。学习常抓不懈,注重学用结合。要以习近平考察安徽重要讲话指示精神和党史学习教育为重点,加强党的理论知识学习。要结合我市及区通报的违法违纪典型案例,用身边事教育身边人。坚持问题导向,落实主体责任。全局领导干部要不折不扣地按照中央、省市区的部署要求,真抓实干,把自己摆进去,深刻检视反思,要落实党风廉政建设主体责任,杜绝对警示教育工作一交了之、不管不问,履行好“一岗双责”,持之以恒巩固拓展党风廉政建设成效。


扫一扫在手机打开当前页