市经济和信息化局召开读书交流会

作者: 韩亚男 发布时间:2020-11-20 10:29 信息来源: 机关党委 访问次数:1033 字体大小:

为弘扬社会主义核心价值观,营造浓郁的全民读书学氛围,进一步加强学习型党组织建设,引导机关干部养成自觉读书的良好习惯,培养健康生活情趣,提升个人修养和能力素质,按照《中共阜阳市经济和信息化局机关委员会关于开展“读书、荐书”活动的实施方案》(经信机关党委〔2020〕9号),11月13日下午,市经济和信息化局组织召开读书交流会,读书交流会由各读书小组组长主持。

读书小组以党小组为基础,将党外人士、团员、群众等纳入其中,成立读书小组,组长由党小组长兼任,定期开展活动。会上大家对自己推荐的书籍进行简要解读,畅谈读书体会,展示读书成果。
    下一步,市经济和信息化局还将继续督导各读书小组按照
“读书、荐书”活动的要求及时开展活动,确保取得实效。


扫一扫在手机打开当前页