全面实施预算绩效管理督察组到市经济和信息化局开展专项督查工作

作者: 张刘洁 发布时间:2020-11-19 09:17 信息来源: 财务与审计科 访问次数:599 字体大小:

11月18日上午,市全面实施预算绩效管理第六督察组来市经济和信息化局开展专项督察工作,局党组成员张勇同志和财务相关人员进行陪同。

此次督察采取了听取专题汇报、座谈交流、查阅资料等多种方式,全面了解我局预算绩效管理工作的推进情况。我局绩效管理相关人员向督察组反映了实际工作中遇到的指标体系建设困难、奖补项目绩效自评时间不足、绩效管理知识有限等问题。督察组对我局下一步绩效管理工作给予了指导和帮助。

2020年是我市绩效管理工作的开局之年,为真正实现2022年底全面建成“全方位、全过程、全覆盖”预算绩效管理体系,市经济和信息化局一直积极落实市政府相关政策,配合市财政局工作,主动做好预算绩效管理工作的各项流程,从事前评估、目标管理到事中监管、运行监控,再到绩效评价、结果应用,全过程把关绩效管理的每一环节。


扫一扫在手机打开当前页