市经济和信息化局召开党组(扩大)会议

作者: 朱耘 发布时间:2020-11-17 16:57 信息来源: 机关党委 访问次数:2128 字体大小:

11月17日上午,市经济和信息化局召开党组(扩大)会议,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容。局党组书记、局长韩烁主持会议并讲话,县处级领导干部,科室负责人参加会议。

会议指出,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,安排专门时间集中学习讨论,研究贯彻落实举措,以领导班子和党员干部为重点,联系实际、深入思考、充分交流。

会议强调,市经济和信息化局全体人员要切实加深对全会精神和总书记重要讲话精神的理解把握。认真贯彻落实市委要求,把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,进一步增强开拓创新意识,抓紧做好我市“十四五”工业规划《建议》起草和编制工作,抓紧推进各项工作。

会议还研究了其他事项 。


扫一扫在手机打开当前页