省经济和信息化厅来阜开展疫情防控医疗物资重点保障生产企业核查工作

作者: 谭震 发布时间:2020-11-16 16:58 信息来源: 盐业与消费品科 访问次数:745 字体大小:

为贯彻落实《安徽省秋冬季新冠肺炎疫情防控重要医疗物资保障工作方案》,确保重要医疗物资的应急生产保供能力,2020年11月12-13日省经信厅二级巡视员刘成全带队对我市疫情防控医疗物资重点保障生产企业进行核查。

核查组分别到我市安徽锦海医药科技有限责任公司、安徽嘉海服饰有限公司等重点保障生产企业实地了解企业生产情况、产能产量、原材料进货渠道、产品库存等,对核查通过企业现场发放“全省防疫物资重点保障生产企业”匾牌。

现场核查结束后,核查组组织我市18家疫情防控医疗物资重点保障生产企业召开座谈会,对下一步秋冬季疫情变化及我市防疫物资的生产供应开展讨论。刘成全要求:企业要高度重视,尤其是今冬明春抓好再生产准备工作,原材料、实物库存要保障两个30天要求。

局二级调研员高峰全程陪同核查。


扫一扫在手机打开当前页