颍泉区经信局开展“时代楷模”李夏同志先进事迹学习宣传活动

发布时间:2020-11-11 17:42 信息来源: 颍泉区人民政府网站 访问次数:3279 字体大小:

11月10日下午,颍泉区经信局根据区委宣传部《关于进一步做好“时代楷模”李夏同志先进事迹宣传活动的通知》文件精神,在局内开展全员学习“时代楷模”李夏同志先进事迹活动。

会上,支部书记传达了此次活动的目标、意义和具体工作要求,并节选《不负韶华——追忆“时代楷模”李夏》发行书刊的部分内容。从人物简介、感人事迹、优秀品质、崇高精神等方面全方位呈现“时代楷模”李夏同志的生平;号召全体党员干部学习其将初心化作恒心、用生命践行使命的崇高精神,通过学习英雄事迹、弘扬英雄精神来激励自我、凝聚力量,投身到颍泉高质量发展和脱贫攻坚决胜中去。

会议强调,经信局全局将以支部为单位,常态化学习《不负韶华——追忆“时代楷模”李夏》书本教材,将其先进事迹作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续坚守作为人民服务的初心使命。


扫一扫在手机打开当前页