关于征集阜阳市“十四五”工业经济发展规划意见建议的公告

发布时间:2020-11-11 11:34 信息来源: 政策法规科 访问次数:4315 字体大小:

“十四五”时期是我国从全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,科学编制好我市“十四五”工业经济发展规划,对于贯彻落实习近平总书记安徽考察重要讲话精神,深入推进供给侧结构性改革,构建现代化工业体系,推动工业做大规模、转型发展,实现全市工业高质量发展具有重要意义和深远影响。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,现向社会各界人士公开征集“十四五”工业经济发展思路和意见建议。

一、征集时间

自公告之日起至2020年1231日。

二、征集内容

围绕“十四五”时期阜阳工业经济发展的思路和方向、产业布局、供给侧结构性改革、重大任务、开放合作、政策措施等方面提出建议。字数建议1500字以内。

三、征集方式

(一)信函。请将书面意见寄送至阜阳市经济和信息化局(地址:安徽省阜阳市清河路539号市政府5楼,收件人:阜阳市经济和信息化局政策法规科,邮编:236000)。

(二)电子邮件。请将邮件发送至66806017@qq.com   (标题请注明:“十四五”建言献策)。

欢迎社会各界踊跃参与、畅所欲言,为阜阳市工业经济发展建言献策,我们将认真梳理汇总反馈意见,并作为编制阜阳市“十四五”工业经济发展规划的重要参考。

联系电话:0558-2262898

 

阜阳市经济和信息化局                                                        

2020年116


扫一扫在手机打开当前页