界首:市经信局开展安全生产大检查暨工业企业大走访

发布时间:2020-11-02 09:25 信息来源: 界首市人民政府网站 访问次数:4664 字体大小:

为深入贯彻落实阜阳市关于工业企业大走访工作要求,10月27日,市经信局联合泉阳双创园到重点企业进行安全生产检查活动暨工业企业大走访调研活动。调研检查组一行先后来到界首市森奥奇木业有限公司、界首市天翔服饰有限公司、界首市爱衣贝服饰有限公司等企业,通过座谈会等方式了解企业生产经营、技术改造和发展规划等情况,听取企业对落实政策等方面的意见,并对各企业消防设施配置、安全警示标志标识设置及现场各类操作规程落实等方面进行了督查检查。

调研检查组向企业宣讲了有关奖补政策,并根据企业反馈的问题尽力协调解决;另一方面,检查组要求各企业要注重安全生产,及时消除安全隐患。

检查组同时对界首市平安企业建设、扫黑除恶进行了宣传,力争在工业系统持续形成和谐平安的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页