颍泉区经信局召开“消费扶贫月”活动部署会

发布时间:2020-09-21 16:05 信息来源: 颍泉区人民政府网站 访问次数:10865 字体大小:

9月17日上午,颍泉区经信局召开2020年“消费扶贫月”活动部署会。会议由局党组成员、副局长吴顺颍主持,相关股室负责人及二级机构负责人参加了会议。

会上深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,传达了《颍泉区“消费扶贫月”活动实施方案》,安排部署了下阶段消费扶贫工作。

会议强调,本单位所有包保责任人要提高政治站位,树立全局意识,扎实开展9月份“消费扶贫月”千企参与,万人同行活动,要对所帮扶的闻集镇李关村贫困户农产品销售需求进行摸底排查,充分发挥部门优势,组织动员颍泉区爱心企业积极参与消费扶贫,大力开展贫困村农产品进企业、进深加工等产销对接,促进产业发展和贫困群众增收脱贫,助力如期打赢脱贫攻坚收官之战。


扫一扫在手机打开当前页