省经信厅技术改造投资与重点项目建设专题调研组来我市调研

作者: 王永刚 发布时间:2020-08-26 10:56 信息来源: 投资与技术改造科 访问次数:24757 字体大小:

为了解我市技术改造投资与重点项目建设情况,听取基层意见建议,帮助企业解决实际问题,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务, 8月24-26日,省经信厅一级巡视员王有军同志带领省技术改造投资与重点项目建设专题调研第三调研组莅临我市,开展技术改造投资与重点项目建设专题调研。

图片2.png

调研组召开座谈会,听取了市经信局局长韩烁关于我市技术改造投资与重点项目建设当前所做工作、面临困难、下步工作打算的情况汇报,各县市区就当地技术改造投资与重点项目建设工作进行交流发言,并提出意见建议。随后,调研组先后赴太和县、颍东区、开发区、颍州区等县市区,实地调研了太和县保兴医药健康产业园高端共享制造平台制剂生产基地、安徽昊源化工集团有限公司、安徽嘉海服饰有限公司、阜阳金种子酒业股份有限公司等企业或项目。

图片3.png

调研组充分肯定了我市为推动技术改造投资与重点项目建设所做的工作,并表示将仔细梳理归纳提出的意见建议,积极帮助解决反馈。对下一步工作,调研组指出:要全面把握工业、技改发展走势,结合“十四五”规划,梳理优势产业链,抓住融入长三角的发展机遇,积极承接产业转移,加快项目建设步伐,推动全市工业高质量发展。 


扫一扫在手机打开当前页