市经济和信息化局召开机关党员干部大会

作者: 吴峻清 发布时间:2020-07-02 15:08 信息来源: 政策法规科 访问次数:42931 字体大小:

    7月1日下午,市经济和信息化局召开机关党员干部大会,会议由局机关党委书记王铁主持,局党组书记韩烁通报上半年工作情况,局属各支部党员参加会议。

图片1.png

韩烁在通报中指出,今年上半年,市经济和信息化局在市委、市政府的坚强领导下,重点抓好疫情防控、工业企业复工复产、产业项目建设年、“13581”工业企业龙头培育工程、“四送一服双联”等工作,全市工业经济持续好转。1-5月,全市规模以上工业增加值同比下降1.1%,降幅较1-4月收窄1.6个百分点。

韩烁强调,上半年,在局党组的领导下,机关党委带领全体党员共同努力,机关党的建设深入推进,党建工作质量不断提高。党风廉政建设持续加强,深入开展深化三个以案”警示教育,推深做实“优良作风建设年”活动,积极参与“优环境、转作风、强产业”市直机关单位百名科长考评。积极开展文明创建活动与志愿服务,精神文明建设成效不断提升。

韩烁要求,下半年全体党员干部要以更加严实的作风、更加拼搏的姿态,扎实做好经济运行调度、重点项目建设、“六稳六保”等重点工作,同时不断加强机关党的建设和作风建设,为全市工业经济发展作出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页