市经信局党组书记、局长韩烁专门研究局党建重点工作任务

作者: 谢远 发布时间:2020-06-24 18:27 信息来源: 经济运行科 访问次数:45432 字体大小:

6月24日,市经济和信息化局党组书记、局长韩烁组织召开会议,专门研究局机关下半年党建重点工作任务。局党组成员、市纪委监委驻市经信局纪检组长刘小平,局党组成员、机关党委书记、总经济师王铁以及机关党委全体人员参加会议。

图片1.png

会议讨论了《市经济和信息化局机关党建工作行事历》(初稿),围绕理论学习、组织建设、党风廉政建设、意识形态、非公党建、宣传等方面,对下一步党建重点工作进行了研究。

会议要求,要按照市委、市政府决策部署,学深吃透党建相关文件精神,结合我局中心工作、重点任务、日常工作以及特色工作,进一步细化完善局党建工作行事历,明确任务、标准和责任,推动各项工作落细落实,争创“模范机关”;要进一步加强对所属各党支部的党建工作指导,落实好“三会一课”“主题党日”等制度,激发党组织活力;要进一步抓好党风廉政建设,不断推动从严治党向纵深发展,筑牢拒腐防变的思想底线;要聚力党建引领促发展,紧紧围绕“优良作风建设年”“产业项目建设年”建设,引导全局党员干部在产业兴城、工业强市中找准定位,在工业企业“13581”龙头培育工程实施和“四送一服双联”活动中展现担当,为全市经济发展提供坚强保障、贡献经信力量。


扫一扫在手机打开当前页